Завтрак.
Ещё одно прекрасное утро на море: искупайтесь, насладитесь солнечными лучами и морскими пейзажами, послушайте шум волн.
Обед.
А далее нас ждёт активный отдых! Все вместе дышим самым экологичным воздухом в мире во время поездки в Сонбонский парк — место обитания разнообразных видов животных (оленей, кабарог, белок, бурундуков, фазанов) и растений (сонбонской липы, уамсанской вишни, боровиков). Возможно, нам повезёт, и мы встретим кого-то из них!
В дружбе навек убедимся. Как? Конечно, участвуя в национальных играх и мастер-классе по приготовлению национальных блюд.
Какие же ещё блюда помимо кимчи являются традиционными для Кореи и до сих пор пользуются популярностью? В основе северокорейской кухни лежат сельскохозяйственные и кочевые традиции южной Маньчжурии и Корейского полуострова. Для неё характерно использование риса, лапши, мяса и, конечно, специй, среди которых: имбирь, чеснок, красный перец чили, соевый соус, ферментированная бобовая паста и кунжутное масло. Наиболее известны следующие блюда: пельмени манду, нэнмен или «холодная лапша» (это блюдо обладает культурной ценностью – оно упоминается в корейских рассказах и песнях), рамен, приготовленное на огне мясо пулькоги и др. Чем нас удивят северокорейские кулинары? Узнаем в путешествии!
Возвращение в отель.